|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
12/09/2019 |
Data da última atualização: |
03/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ALVES, R. M.; CHAVES, S. F. da S. |
Afiliação: |
RAFAEL MOYSES ALVES, CPATU; Saulo Fabrício da Silva Chaves, GRADUANDO UFRA. |
Título: |
Cultivares clonais de cupuaçuzeiro recomendadas para o estado do Pará. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2019. |
Páginas: |
11 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 313). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar. |
Thesagro: |
Clone; Cupuaçu; Theobroma Grandiflorum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1112141/1/ComTec-313.pdf
|
Marc: |
LEADER 00565nam a2200181 a 4500 001 2112141 005 2022-05-03 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALVES, R. M. 245 $aCultivares clonais de cupuaçuzeiro recomendadas para o estado do Pará.$h[electronic resource] 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2019 300 $a11 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 313). 650 $aClone 650 $aCupuaçu 650 $aTheobroma Grandiflorum 653 $aCultivar 700 1 $aCHAVES, S. F. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | PECH, J. C.; PURGATTO, E.; GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V.; LATCHÉ, A. Current challenges in postharvest biology of fruit ripening. Current Agricultural Science and Technology, Pelotas, v. 19, n. 1, p. 1-18, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | GIRARDI, C. L.; BERMUDEZ, K; BERNADAC, A.; CHAVEZ, A.; ZOUINE, M.; MIRANDA, F. J.; BOUZAYEN, M.; PECH, J.-C.; LATCH, A. The mitochondrial elongation factor LeEF-Tsmt is regulated during tomato fruit ripening and upon wounding and ethylene treatment. Postharvest Biology and Technology, Amsterdam, v. 42, n. 1, p. 1-7, 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | GIRARDI, C. L.; BERMUDEZ, K.; BERNADAC, A.; CHAVEZ, A.; ZOUINE, M.; MIRANDA, F. J.; BOUZAYEN, M.; PECH, J.-C.; LATCHÉ, A. The mitochondrial elongation factor LeEF-TSmt is regulated during tomato fruit ripening and upon wounding and ethylene treatment. In: GIRARDI, C. L. Biotechnologie de la maturation des fruits: caracterisation fonctionelle d'un facteur d'elongation mitochondrial leEF-Tsmt chez la tomate: approaches par transgenese et proteomique. Sarrebruck: Éditions Universitaires Européennes, 2010. p. 25-42.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|